Funeral do império norteamericano

Muitos hoje em dia

tanto falam como narram

sobre esse assunto,

principalmente quando começou

o genocidio em Gaza,

há muito pelos israelenses

literalmente invadida, de fato.

E o grande motivo

que, abertamente dizem

que o fuberal do império

norteamericano já começou,

é porque muitos totalmente desconhecem

tanto o controle que ele tem

nesse mundo atual como também

o seu enorme poderio global,

financeiro, tecnológico

assim como bélico, de fato.

Por isso como naturalmente vejo,

o império norteamericano

na realidade nunca terminará

mas, o que verdadeiramente ocorrerá

é, que, esse mundo viverá

com vários polos de resistências,

sendo o maior deles o "BRICS", é claro,

e, portanto o Sul global, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2024
Código do texto: T8037264
Classificação de conteúdo: seguro