Internacional fascista

Os reais fatos

estão claramente revelando

que, atualmente o mundo

que os fascistas

desse complexo mundo

estão totalmente unidos

e, por causa disso

até mesmo criaram

uma "internacional fascista", de fato,

vemos isso abertamente

em seus postinhs na internet

literalmente por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2024
Código do texto: T8040109
Classificação de conteúdo: seguro