O amor ;

 

O amor è feito ,

De sonhos e fantasias ,

De sentimento e sensibilidade

Doçura e poesia .

Do orvalho da noite ,

Da lua que ilumina .

De doçura e poesia

Do perfume da flôr

Do vento que nos abraça ,

Da noite fria

De esperanças e saudades ,

Do perfume que irradia

Do sorriso e do olhar.

Pensamento e nostalgia

Penetra em nossos poros

Levando ao infinito ,,

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/04/2024
Código do texto: T8040367
Classificação de conteúdo: seguro