=//= Cardápios... =//=

Combinamos para o desjejum

Para cada dia um, ou nenhum

Ou não

Ontem foi pão com ovo,

Hoje ovo com pão

Amanhã não sabemos

Talvez, que sabe, pirão

No qual sou piradão

Tem promessas de cuscuz

Do qual já faz algum tempo

Nada mais se falou

Talvez broas sejam uma boa

Ou não... Sei lá... Uma tapioca?

Como nossos cafés, esse poema

Pode estar frio, fraco, devendo

Então não recomendo

Nem prometo remendos

Antes de sair, um beijo

Apressado, quase de irmão

Para o restante do dia

Não combinamos (em) mais nada

Mas só de pensar nela

Me vem uma água na boca danada

Da calçada, uma última

E rápidas olhada...

= Roberto Coradini {bp} =

20//04//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 25/04/2024
Código do texto: T8049357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.