Bolhas políticas mundiais

Esse mundo atual

está sendo formado

por diferentes centros de poder

quais, chamo-os de "bolhas políticas", de fato,

realmente mundiais

que, assim irão ditarem

as novas regras desse jogo

de xadrez político de verdade.

Porque essa é a nova realidade

dessa geopolítica

cujo "BRICS" claramente será

a nova Nações Unidas de verdade,

porque a atual tornou-se obsoleta

e, devido o multipolarismo,

então, esssa é a nova realidade

que, no mundo está surgindo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2024
Código do texto: T8049549
Classificação de conteúdo: seguro