Alimentar o mar

Em pé, na praia

No frescor do ar gelado

Virgem de calor, antes do nascer do sol

Você mergulha seus pés na água

E vê o quão desprovido de vida

O mar está

O sol nasce e seus raios

Tocam suas mechas douradas

Fazendo amizade com elas

Permitindo a absorção dessas

Você adentra a água

De corpo e alma

Os raios solares saem do seu cabelo

Se propagam pela sua carne e são escoados

No mar, alimentando-o junto com seus

Habitantes

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 25/04/2024
Código do texto: T8049712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.