O perigo da teocracia no mundo

Não podemos aceitarmos

de braços cruzados

em pleno século 21,

que uma religião

totalmente nos manobre, de fato,

pois, se numa teocracia

realmente desejarmos viver

então, o seu louco clero

irá verdadeiramente tudo controlar

e, com as suas totalmente estúpidas leid

rigorosamente ao pé da letra

realmente tudo controlar,

perdendo com isso tanto a democracia

como também a liberdade,

e, assim de verdade

seremos todos prisioneiros

dessa francamente louca vontade

de eternamente manipulados vivermos

sob o chicote de u, clero

que, naturalmente nada sabe

além de nos mantermos

nesse realmente escuro cativeiro

e, essa é a realidade

da teocracia de verdade,

porque mantém todos prisioneiros

e, manipulados pela religião,

criação do próprio homem

para, assim nos manipularmos

brutalmente na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2024
Código do texto: T8050217
Classificação de conteúdo: seguro