Tudo passa...

Tudo passa...

independentemente

do choro ou graça

que, naturalmente sentimos

tanto devido aos nossos atos

ou, aos inesperados atos

pela vida elaborados,

porque na realidade

e, totalmente indiferente

ao que verdadeiramente sentimos

como também nela adquirimos,

cedo ou tarde passará de verdade

e, portanto deixamos para trás

tudo que com sacrifício adquirimos, de fato.

Daí ter realmente concluído

nada verdadeiramente ser nosso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/05/2024
Código do texto: T8055503
Classificação de conteúdo: seguro