in site surreal

busco nas memórias

a impossível realização

dos sonhos vividos

sem as esperanças acesas

eu

que sou nada além

de um fragmento

que se conserva no fragmento de mim

sigo

como se a cada passo

descalço nas minhas andanças

encontrasse

no longínquo por do sol

a sútil pele morena perdida nos meus pensamentos

é noite

não rezarei aos santos nem aos demônios

viverei o sono que espero ser de calma

para que amanhã

um novo sorriso eu tenha