Letras Surreais

 

Perdoem a minha irreverência

Minhas letras são meia ousadas

Mas não usam a linha da saliência

 

Se escrevo sobre uma picadura

Não é uma ousadia, uma picada

É a agulha da sessão da acupuntura

 

No ritmo noturno de uma enxurrada

Uma pedra, tem algo que lhe perfura

“A água mole, de tanto bater ela fura”

 

Eu me tornei um poeta catedrático

Bem mais que um barbo irreverente

Tento rimar meus versos pragmáticos

 

As minhas letras fazem lindas piruetas

Elas querem voar com as borboletas

Antes de sair do casulo das mariposas

 

Imagem da Internet