Palestina livre!

Vamos todos trabalharmos

para, assim logo vermos

uma Palestina totalmente livre

dos seus terríveis invasores

e, assim, naturalmente existindo

tanto em paz como unido,

mas nãexistindo

prisioneiros em suas próprias terras

como vem acontecendo

há dezenas de anos, de fato,

tendo o seu bravo povo

diariamente assassinado

somente por protestar

legitimamente essa invasão, é claro.

Portanto o meu desejo

como também orações,

é o de claramente ver

dois governos e contanto Estados

existindo lado a lado,

Jerusalem sendo a capital

ainda que dividida,

e ambos esses povos que,

aliás são irmãos pela parte do pai,

possam finalmente viverem

em paz e felizes, de fato,

porque não vejo isso como um sonho,

basta isso ambos quererem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2024
Código do texto: T8060232
Classificação de conteúdo: seguro