Meu Legado

Essas horas de sangue que se derramam
e escorregam nesta lentidão da tarde
perpetuam,
inoculam essa tristeza dentro
desta carapaça enegrecida e triste
que carrego nas costas como fardo
como legado, 
como herança de meus dias.

Limpo meus pés com óleo e sândalo.
Acendo lamparinas
ilumino este tunel
onde escondo meus temores...
Deito em velo simples
curtido sob o sol
tingido com a lágrima vertida do âmago,
do cerne da madeira
tinta pura, verdadeira...

Aqueço meus ossos
no calor da chama negra
bailarina sem véu
que entorpece minha mente
adormecendo-me a alma
numa eclosão de tormento e dor...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/01/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T807263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.