Meio SURREALISTA

Por um momento eu parei e quis permanecer quieta

Foi um impacto aquela transmissão

Aquela teima fria sem razão.

Muito estranho de sentir

E sei que não deveria que era impuro.

Era irreal

Não pude nem o ouvir

Foi surrealista

Meio pessimista...

E quando tudo me passou acordei na rua

Sacudi a ossada e seguir

Nem parei diante das vitrines

Corri, cheguei ao trabalho e servi.

Ao fim do dia estava sentada olhando a lua

Voltei a conversar com aqueles olhos surrealistas

Chorei e acreditei que eles não estavam mais ali

E nunca estiveram...

Foi um surto e uma vontade de ir embora!

cléo
Enviado por cléo em 10/01/2008
Código do texto: T811670