PROSAICOS POENTES

Paragoge sussurro imenso
acopla no ar
e o vento
pequeno ingênuo
agiganta sereno
no vendaval terrível
unindo
as preces
em uníssono coral
Mentalidades diversas
semelhantes temores
instantes inquietos
pensamentos fraternos
ódios amnésicos
princípios microscópicos
germinando em cantos
enquanto
prosaicos poentes
transplantam
idéias fantásticas
na tarde que morre.

Ipuã, 03 de junho de 1968.