Seu Objetivo

Frente a frente

A teus pelinhos

Na agua morna

Que desce

Do chuveiro

Há quantos sentimentos

E tesão?

Depilador trabalhar

mais que minhas

mãos

Sua posição

é notícia

De primeira mão

Tua postura é

iniciativa dos céus

Meu Presente!