Devaneios do poeta



Agrada muita gente um mosquito

Você pode até achar esquisito
Mas agora eu irei lhe falar


um poeta  muito mais desagrada

E isso é coisa que muito o degrada
Disso ninguém pode duvidar


chuvinha sobe no pé do periquito

Chuvinha sobe e ele dá um grito
Por causa do susto que levou


sol escaldante dança na madrugada

Só se for em um conto de fadas
Que alguém um dia contou


brinquedinho aborrece o curumim

Ele não sabe como brincar assim
Precisa correr pra se divertir


e vive entre normais um poeta

Ainda que de maneira discreta
Não nega nunca seu existir


As letrinhas serão tortas

Mesmo assim a palavra conforta
E acalenta o seu coração


Porque o gatinho será profeta

E sua profecia afeta
Esse poeta com emoção


Denise Severgnini/

Marcelo Bancalero

 

 

A idéia é completar a Poesia cubista com um dueto transformando em poesia com rima, e deixar outra poesia cubista para o próximo.O titulo quem coloca é quem faz o dueto!

 

Agrada muita gente um mosquito
um poeta  muito mais desagrada
chuvinha sobe no pé do periquito
sol escaldante dança na madrugada
brinquedinho aborrece o curumim
e vive entre normais um poeta
As letrinhas serão tortas
Porque o gatinho será profeta

Denise Severgnini