Delírios densos

 

Meu coração já se aquece

Chuva sobe e não desce

Enquanto reitor faz a prece
Uma nova paixão precede

O gato que não se excede

Na carne que vive em sede
A vida trás surpresas

Bolas, chaminés, rosas acesas

Sorriem nas doces incertezas
Quero deixar-me escravizar

Com algemas soltas angariar

Regras impostas sem respeitar
Sentimentos que destilam

Remédio vertido, serpentes sibilam

Na torre do campanário profetizam
Cheiro está no ar suspenso

Fétido aroma de maçã com incenso

Célere  cágado de andar intenso

Provo deste néctar

Formiga quer ser super-star

Na passarela dos sonhos, desfilar.

 

Marcelo Bancalero

Denise Severgnini

 

 

A idéia é completar a Poesia cubista com um dueto transformando em poesia com rima, e deixar outra poesia cubista para o próximo.O titulo quem coloca é quem faz o dueto!

 

Meu coração já se aquece
Uma nova paixão precede
A vida trás surpresas
Quero deixar-me escravizar
Sentimentos que destilam
Cheiro está no ar suspenso
Provo deste néctar


Marcelo Bancalero