Onda no mar

No mar frio e salgado

mergulhando

meu corpo nu e quente

senti roçar-me a pele

teus lábios molhados

ardentes

Com a água pura

na impura mente,

desejando o pecado

fechei os olhos

para melhor te sentir,

mas estavas longe

bem longe dali....

Vi teu barco partir

Pedi ajuda ao vento

que forte zunia

que me levasse

ao teu encontro,

mas, lambendo

meu corpo eriçado

apenas enxugava as lágrimas

que brotavam

de meus olhos

tristes

e nada, nada mais disse

A chuva fina

caiu em seguida

E a ela também

clamei por ti

pois sendo

a chuva mulher

entender-me-ia

e ajudaria

a sair dali

Porém, ela também

não me ouviu,

deu de ombros

e seguiu apressada

fustigando o mar...

O sol veio e morreu

a lua apareceu

e sumiu...

As horas voaram

as noites passaram

os dias não mais contei

E de tristeza

parada fiquei

no mesmo lugar,

por tanto tempo

que nem consigo lembrar...

Certa manhã

de sol vem não vem

vi surgir enfim,

teu barco no horizonte

No júbilo da saudade

chorei, gritei, acenei

mas, tu não me viste

embora procurasses

por mim

É que de tanto te esperar,

tanto e tanto chorar

por te amar

e não te ter

Sem saber o porque

virei uma onda do mar...