Não preciso voltar (Tragam para mim)

Não preciso voltar,

do lugar sublime,

Onde os pássaros exalam melodias

Que simplificam os dias.

Tragam para mim

Mais um pouco de mim,

Mas isso não são bulas de remédios

Que curam os tédios.

Tragam para mim

Mais um pouco deles,

Mas isso não são teoremas

Que viram temas.

Não preciso voltar

Do lugar que sempre vivi,

Onde as máscaras cobrem os rostos

Cheios de desgostos.

Tragam para mim

Mais um pouco de inovação,

Mas isso não são frutos maduros

Cheios de caroços bem duros.

Não preciso voltar,

Para o chão de migalhas

Onde os vultos brigam pelas paredes

Cheios de sedes.

Tragam para mim

Mais um pouco de nostalgia

Mas isso não são magias

Cheio de orgias.

Não preciso voltar

Do espaço que ainda me cabe

Mas isso é apenas um viver

Quero mais, que apenas sobreviver.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T834237
Classificação de conteúdo: seguro