Plic Ploc

Plic Ploc

Pinga a goteira na tina.

Plic Ploc

Essa história nunca termina.

Plic Ploc

Se a gente não aprende o que a vida nos ensina;

Plic Ploc

O corpo sente e a mente abomina.

Tic Tac

Acabou-se o tempo, cerra a cortina