MANCHAS NO ESPAÇO LÓGICO

O atrito incomoda

e a pena, que escapa,

risca o espaço lógico,

antepondo ao relato

uma baita mancha.

O branco pode ser apenas

uma questão do celibato,

mas para a carola dedicada

atrapalha, e muito,

os seus planos de redenção.

Por isso, ela cata o mata-borrão,

e se põe de quatro

a balançar a linha de apoio

da clave de fá,

que não aguenta

e despenca

amolecida pelo prazer.