CHORO DA LUA

Sentado à beira mar.

Sob as luzes das estrelas.

Dialogando com o céu.

Sinto falta de você.

Onde estais você agora.

Faço qualquer coisa.

Por você.

Porém em uma conversa com os astros.

Não vejo você.

Só me vejo cada vez mais distânte de meu amor.

Lua de prata.

Derrama sangue de meu ser.

Lembrança de meus sonhos distantes.

De estar sempre ao teu lado.

Cultivando este belo amor.

Amor que nunca chegou a existir.

Os lirios secaram.

Os mares morreram.

Somente a Lua ao meu lado.

Nesta inerte solidão.

Somente o Silêncio me abraça.

Conto minha estória para lua.

Relembrando nossos casos.

Momentos felizes.

Tudo.

Como estou sofrendo longe de você.

Momentos de felicidades.

Para chegar em nossa despedida.

Onde matou minha vida.

Infernal distância.

Até mesmo a lua sentiu minhas dores.

Sendo ela sedenta de amor pelo Mar.

Mesmo com a distância, continua exercento total força de atração.

E eu aqui, solitário.

Sozinho.

Sem amor.

Sem teu cheiro.

Sinto falta de teu ser.

Pois eu te amor de mais.

Amor sem limites.

Rompendo barreiras.

Neste fim de noite.

Fico eu.

A lua.

Derramando lágrimas de Sangue.

Pensando em nosso amor.

Apenas pensando.

Revivendo.

Vivendo.

Minha triste Morte.