Deus me fez maluco,maluquice de amar este maluco mundo...

Não sei quem é o maluco...

O mundo ou eu?

Sei que faço parte deste maluco

Mundo...

Que me faz maluco...

Maluco?

Maluco...Porque não louco?

Loucura de viver e amar...

Este maluco mundo...Que me deixa maluco de tanto amar...

Eu sou maluco por viver neste mundo maluco...

Amando de forma louca todos os momentos malucos deste entorpecente mundo maluco...

Maluco é Deus que me trouxe para este mundo maluco para ser maluco de amor por todos os malucos deste mundo maluco de tanto ser amado por todos os malucos de amor por este eterno mundo maluco...

Meu Deus maluco de repente me fez maluco de amor por este mundo maluco...Magnitude maluca de sua plenitude maluca por saber que seu maluco filho aqui viverá malucamente um eterno percurso maluco para entender sua maluca e sublime criação divinamente maluca...

Como maluco te amo nesta dimensão maluca...E sou louco maluco de amor eternamente maluco por Meu Senhor Maluco de inteligência maluca e bela e que me faz maluco para entender toda esta maluquice de vida...

O maluco sou eu de viver psicoticamente esta maluquice de meu Deus maluco e que por ser maluco fez este mundo doido

Que somente um maluco pode entender...

Mesmo assim te amo meu Deus Maluco por me fazer entender que se eu não for maluco...Nunca poderei chegar em sua nobre e bela dimensão maluca para minha cabeça maluca de amor...Por ti e por todos os malucos desta maluca dimensão...

OBS: não respeitei pontuações neste texto,porque tudo fluiu aleatoriamente de minha mente maluca...

Francisco Cesar F. Espindola