Enviesado

Caminhando enviesado

Na calçada do meu ser,

Cai-me e rola outro bocado

Do veículo de viver.

Debruço toda a atenção

No pedaço fugitivo.

Jaz sem vida p'la razão

que sem ser não é ser-vivo.

No espaço que ele deixou

Regenera-se mais vida.

O meu olhar lá entrou,

Mas só vi a sua ida.

Imagino lá por dentro

O que estarei a imaginar.

Concentro-me no meu centro

Que se apressa em se afastar.

Dou a volta a mim e vejo

Aquilo que me transporta.

Só que é ver-me o que eu desejo!

Digo adeus e fecho a porta.

Krinkelhas
Enviado por Krinkelhas em 02/02/2008
Código do texto: T843547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.