Morto -vivo

Esta noite matei um cara

com os dedos da própria mão.

Eu mesmo lhe inventara

pra fugir da inquisição...

Agora não sei o que faço

se choro ou morro de rir

pois meu tempo anda escasso

não me resta um bom por vir...

Talvez

agora

com seu sangue

ao invés de lascívias

escreva tragédias...

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 02/02/2008
Código do texto: T843629