Injunção...

Rasgue o tempo,

Pesque nuvens,

Voe sonhos,

Capte amor...

Penda em vinho,

some aos prantos,

conte ao mundo,

e ...

eternize paixoes!

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 05/02/2008
Código do texto: T846663
Classificação de conteúdo: seguro