O TÚNEL DAS ÉPOCAS

O bruxo de silício

conecta

a memória,

a qual esmaece,

mas não se perde.

O tempo conta

pelos díodos e cristais,

enquanto tudo se dissolve

e a bola de titânio

resolve

pedidos

e equações.

Do outro lado do túnel das épocas

alguém se despe,

enquanto se prepara

para receber a minha imagem

e as minhas idéias.