Foge a Razão




Queimam-se os sentimentos
no relento, na penúria
tristeza e solidão!
Renascem das cinzas
os mistérios enluarados,
coléricos, exaltados...
São bichos acuados, maltratados
escapuliram da jaula
em total aflição !
Afrouxa-se o sentir, o pulsar
o amar, o querer, o tangir
Aguçam-se paixões que ribombam
quais trovões acelerados
desenfreados, maquiavélicos
no vértice da alma !
Enquanto sob os escombros, escondido,
qual gato acuado,
olhos miúdos arregaçados
espiam pelas frestas frias,vazias
Tola esperança de encontrar o vão
ou o desvão de um chão que se abriu,
se fundiu num espaço quase tangível.
Vislumbram pés esmagando a esperança
Sente a alma vibrar qual criança
e, num impulso louco e gentil
já não se contém e suplica:
Explode Coração!




Um lindo dia para todos.PAZ!

Imagem do site google
 http://chatalinda.blogs.sapo.pt/arquivo/563856.html