O crepúsculo

O Crepúsculo

À tarde se esvaia lentamente...

Os últimos raios de sol se misturavam com a vegetação ao longe.

Essa composição proporcionava um quadro de beleza incalculável!

Era somente harmonia e as figuras noturnas já começavam a se pronunciar.

Outras belezas da natureza iam dar o ar de sua graça

Era o momento de se retrair, descansar e amar.

Farick