Sou ...



Lua mansa, pálida e cálida
altaneira, pura e gentil
estou à margem dos teus sonhos
Roubo do sol em ânsia febril
um pouco de luz,calor e magia
Ilumino com carinho e meiguice
a tua ilusão perdida e tardia!
Transmuto-me dia após dia
no que me impõem por fases...
Umedeço com meu pranto
as páginas dos poetas
e envolvo no meu canto
a esperança dos profetas.
Esqueço quem sou, quando
transbordo de emoção
ao sentir o teu olhar pousado
sobre as minhas intimidades.
Sou lua, sou tua, estou nua...
Desvenda os meus mistérios!




Bjss...soninha

Imagem do site google
http://luares.blogspot.com/2006/06/lua.html