Pensamentos solitários

No silêncio da tua boca

Borbulham pensamentos negros

São sagrados segredos

Um lugar que só tu toca.

A menina que amava

e ela não sabia

A família que odiava

ostentando hipocrisia.

O que ninguém imaginou

As coisas mais estranhas

Estão lá nas entranhas

Daquilo que tu mesmo criou.

Mas um dia tu vai morrer

Vai virar pó

E ninguém há de conhecer

Os absurdos que compartilha só.

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 12/12/2005
Código do texto: T85058