Quanto menos...

Quanto menos desejo

Quando menos espero

Me vejo

perdida em teus pensamentos.

Me sinto

no beijo da tua boca.

E me descubro

no enlace de nossos corpos.

Quanto menos desejo

Quanto menos espero

Te desejo e te espero.

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 12/12/2005
Código do texto: T85059