Brisa que corta

Tua sensibilidade me confunde

És como brisa que corta

Ventando emoções como areia

Mudando a paisagem da alma

Teus gestos são profanos

Mas tua essência é angelical

Tuas palavras são leves

Mas me são como punhal

Me rasgas tua incoerência

Sangra a diferença

Ana Paula Cecato
Enviado por Ana Paula Cecato em 12/12/2005
Código do texto: T85063