O MAGO

O mago

magro inato

desvendou as margens

da imaginação

raio laser ilícito

brotou de seu chão

multidão de estrelas

disse não ao não

a magrém do mago

sol e solidão

o mago

fez brotar vulcões

viets risos vales

vara de condão

olhos brilho vítreo

pré e provisão

fez soar tambores

índios indigentes

nasceu muita gente

computou quimeras

criou novas eras

soltou ao ar

falcões

O mago

faquir magro ação

invocou mil deuses

fez nascer zil meses

dominou o laser

pró e previsão

Gualberto
Enviado por Gualberto em 10/02/2008
Código do texto: T853156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.