O PESSOAL QUE TINHA MUITA LENHA PRÁ QUEIMAR

Escapa a nota da pauta

e perfura a linha,

a corda não resiste,

e explode do instrumento,

arrebentando a unha

e também o protocolo.

Enquanto isso, a bailarina

engole todos os dardos arremessados contra ela,

não importa se eles iam para o alvo ou não,

o que, aliás, ninguém

vai ficar sabendo jamais.

Mosquitos espertos iam direto para veias,

roubando entre as pregas e rugas

o segredo de quem era o mais maluco do show,

até levarem um peteleco

e irem parar no fundo estrelado do teto.

Só não ia mesmo tudo por água abaixo,,

porque o pessoal tinha muita lenha prá queimar.