ELEN

HOJE AMANHECI NUMA PELE VELHA,DESGASTADA POR PROBLEMAS E ANOS PASSADOS.

SENTINDO DÓ DE MIM,TENTANDO EM VÂO DESPISTAR A ALMA QUE ME POSSUIA NESTAS MANHÃS FRIAS,

VISITEI MEUS FANTASMAS , FUI AS COVAS, REMEXI A TERRA QUE ESCONDIA DIAS NUBLADOS.

PERCEBI INSTANTES DOCES EM MEIO À ESPASMOS ESCANDALOSOS.

DECIFREI MEUS OLHOS NO ESPELHO DO PASSADO.

CORTEI AS VEIAS DOS DIAS ERRADOS.

SENTINDO PENA, OUVI UMA VOZ QUE ME SOPROU UMA MELODIA AOS OUVIDOS...

PALAVRAS QUE DERAM UM DOCE ACALANTO.

SENTI UM ARREPIO QUANDO OUVI SEU NOME DOCE A ME PREENCHER.

O CÉU QUE SE FORMOU ONDE ERA TEMPESTADE.

UMA LOUCURA BRANDA SE FEZ NOS SENTIMENTOS,

TURVANDO A VISÃO EQUIVOCADA E ENCHENDO DE LUZ A ESCURIDÃO DO MEU QUARTO.

UM CORPO COMO UM DOM,UM SOM INEXISTENTE ME DEIXOU DEPENDENTE DO QUE PASSEI A SER.

CERCA DE 2555 DIAS, 61.320 HORAS E 3.679.200 MINUTOS DEPOIS,

ME VEJO FELIZ E PURO, EM PAZ COMIGO MESMO E COM O MUNDO QUE ME CERCA.

A DOCE SINFONIA AINDA TOCA ALEGRANDO E ENCHENDO DE PAZ E TESÃO MEUS DIAS E NOITES.

O NOME DELA? ELEN , SIMPLESMENTE ELEN...