Paisagem Triste

Pousaram-se as asas negras,

gigantes e silenciosas,

despetalando as belas rosas

do meu jardim de quimeras.

Perscrutavam meus pensamentos

e eu era quieta expiação,

pois, em jardim meu, voltarão

as pragas à passos lentos.

Devastam campos em mente

que o poeta, chorando, sente

como triste final.

Um requiém mal tocado

em tempo descompassado

sob um céu em temporal.

titiao
Enviado por titiao em 14/12/2005
Código do texto: T85837