EU, ÁGUA

EU, ÁGUA

QUERIA SER ÁGUA

PRA SER FONTE DE VIDA

QUERIA ESCOAR PELAS PEDRAS

SER O MURMURINHO DAS CASCATAS

QUERIA SER RESERVATÓRIO

PRA MATAR A SEDE DO MUNDO

QUERIA ESTAR NAS MÃOS DE QUEM TEM SEDE

E OFERECER-ME EM GOLES DE TERNURA

PRA DEPOIS ESCAPAR POR ENTRE OS DEDOS

E CAIR COMO GOTA NAS ENTRANHAS DA TERRA.