Desejo Consumista

Xama sem límites, sem sensura

Largura, comprimento, altura

Cercando o universo, a lua

Área, contorno e curvas

Superfície úmida...

Células persistente do organismo

Cálculo do valor X desconhecido!

Radical complemento com o ypsílon.

Fórmulas químicas do meu cio...

Manipulando meu cérebro doentio...

Louco, insensato

só se importa em ser feliz de fato!

Localiza o alvo em cheio,

com a idéia formada por seus beijos

Ângulos, retas e planos...

Ponto fixo no movimento...

Objeto sedento de desejo...

Intensa atividade sanguínea

Se misturam a endorfina

ênfase alucinógeno...

Ícone que deito e rolo!!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 15/02/2008
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T860376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.