O VALE DOS SORRISOS

O prazer é o duro golpe

que o homem livre

pregou nos deuses severos.

O barato é a bandeira

que se levanta todos os dias

de sol,

sem tremular ao menor vento,

desafiando até a mais poderosa tempestade.

O orgasmo é a moda

que pega prá valer

no vale dos sorrisos,

e vira uniforme

na cara redonda de todos.