Sentado na beira

Sentado na beira da estrada,

olhando o céu, sem nem saber porque.

Sentado, encostado,

espalhando fluídos pelo ar.

Penso nas palavras,

nas palavras doces que um dia falei,

acho que menti,

me desculpe, vou sair por aí.

No caminho, quero me distrair.

Na paz de Jah, sempre ficar,

me atrasar, ninguém me esperar,

logo mais, me repousar.

Não me espere na volta,

posso até não querer voltar.

Quero sentar na beira da estrada,

olhar o céu sem saber porque.