COMA

Mórbido dos sentimentos,

Encontra-se em coma

Vítima de uma crise de amor.

Busca de um último suspiro.

Sem sucesso, chega a falência,

resta...

uma lápide:

AQUI JAZ TRISTEZA

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 20/02/2008
Código do texto: T867587