AMBIENTAL

as árvores

da'strada d belém

cansaram

d ver passar

porseus

corredores

seres adimensionados.

gostariam

q o chão ruísse

surgissem

criaturas de níquel

elementares

da terra

para PUMverizar

os transeuntes

dest'inquieta

locação

do livro: férias do gueto (ed. do autor)

bruno candéas
Enviado por bruno candéas em 16/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T86794