"Fugidia".

Tive a Deise em meus braços,

Tive a Deise nua, ou, semi-nua,

Tive a Deise novamente nua,

Tive a Deise em todos os traços.

Tive a Deise em minha trama,

Tive a Deise em tom multicor,

Tive a Deise em suflê de amor,

Tive a Deise em minha cama.

Tive a Deise no vinho da amua,

Tive a Deise ao clarão do lua,

Tive a Deise vestida quão nua.

Tive a Deise abrigada, ou, ao relento,

Tive a Deise por vagos momentos,

Tive a Deise fugindo ao sabor do vento!

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 27/02/2008
Código do texto: T877878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.