Sonhos


antecederam-me...
encontram-se deitados
no meu leito!
espichados, resolutos
me aguardam!
querem surpreender-me
com quimeras, falsetes!
ansiosos saltitam
e,pelas frestas,me espiam
acenam-me...desejam
com sofreguidão
o meu repouso!
invadirão o meu sono
caminharão sobre o
compasso em descompasso
do meu coração!
salpicarão estrelas sobre
o meu corpo adormecido
e voarão para bem distante!
acordarei sozinha...
sem ti!



Uma noite de paz para todos.

Imagem do site google
http://www.esoterikha.com/gnose/yoga_gnostica_sonhos.php