A corrente

Vaidoso

vento estrídulo

Cantando no alvor do dia

Visceral e gélido

Penetra e esvai

Galgando a perfeição

do frescor, na face

vento que liberta

inane me fere

ofertando a cura

Que sopra, desdobra, suporta

Desalinho no seu eco.

A procura.

Ah! ele está em todo canto.

Seu cantar.