sangra a noite





Sangra a noite...sangra!
respingos de sangue nos vãos
desvãos da vida enluarada!
sangra a noite no seu silêncio
maldito...partido...fragmentado
em vão...sangra a noite em sonhos
vãos....quem diria que assim seria?!!
sangra  a noite, nos cubículos
amontoado de gente suada
espirra pelos poros malditos
amaldiçoados fragmentos de vida
ceifadas, urdiduras do mal
quem poderá explicar ?!!
como sangra a noite !!
sangria maldita?! amaldiçoada?!
apenas sangria!! ilusões da vida!!
sangra a noite em vão
não vêem o rubi rutilante clamando
PAZ !! quero banhar-me em paz
expandir-me na luz rutilante
da paz!
sangra a noite e se desfaz
em mil partículas de luz !!



Bjsssssssssssoninha!