O AMOR....

O AMOR É TÃO FORTE E PODEROSO QUANTO A MORTE,

E A PAIXÃO É TÃO DEVASTADORA QUANTO UM

FURACÃO QUE ARRASTA TODA UMA ALDEIA.

O AMOR E A PAIXÃO EXPLODEM EM CHAMA

NO PEITO QUE QUEIMA COMO UM VULCÃO

FURIOSO.

O AMOR É COMO UM LÍRIO QUE PERFUMA O

ESPINHO QUE O FERE.

É PACIENTE NÃO É CIUMENTO, É BONDOSO

E NÃO É ORGULHOSO...

O AMOR É COMO UMA PORÇÃO QUE ENFEITIÇA

NÃO É VAIDOSO E NEM GROSSEIRO, NÃO É EGOISTA E NEM TÃO POUCO FICA IRADO NÃO GUARDA RANCOR E NUNCA DESISTE E TRAZ CONSIGO O

DOCE SABOR DA ESPERANÇA

O AMOR É UM DOCE MEL... COMO UMA ICÓGNITA UMA METAMOFOSE EM CONSTANTE MUTAÇÃO EM EXPERIENCIA DE VIDA.

RIO DE JANEIRO, 06/03/2008.

RENE.