LAMPEJOS


Escrevo porque gosto
Exponho minha alma pra fora
Minha razão vai embora,
Aí fala a sensibilidade,
Cheia de saudade...

Quanta beleza
Eu contemplo até na tristeza...
Meu pensamento vai muito longe
E num lamento de alegria...
Torna feliz o dia.

Assim é a alma do poeta,
Nunca deseja o mal,
Porque tem dentro de si,
A chama de um amor,
Seja ele quem for...


Ama a vida,
Ama a Natureza,
Com seus erros e sua beleza...
Vivendo-a como quer
Qualquer que seja sua manifestação,
Que venha dar vida ao coração
Assim é o poeta escritor...
Na alegria, ou na dor.