Falta de Alinhamento

Denomino-me cara estranho.

Em vezes sou eu, e em vezes sou o tempo.

Ando na companhia das músicas,

Mudo o ritmo da canção.

É como a vida.

Como os meus dias.

É uma verdadeira letra,

Que posso repetir as mesmas estrofes quando quiser,

Posso melhorar e posso até brincar com as palavras.

Mas não!

Eu sigo regras de mera gramática.

Olho para o papel e não quero mais.

E eu sou então o papel:

E escrevo. Escrevo, infinitamente...

Eu só escrevo.

17 de março de 2008.

01:09 h

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 17/03/2008
Reeditado em 17/03/2008
Código do texto: T904281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.